【藤波家の食卓情報】伊勢丹新宿店キッチンステージ(イートイン)で藤波家の味が楽しめるスペシャルイベントが開催!(9/25〜10/15)
伊勢丹新宿店地下一階にあるキッチンステージで藤波家の食卓が考案したお食事をお召し上がりいただけるスペシャルイベントが9月25日から3週間に渡って開催!
伊勢丹新宿店キッチンステージは数々の名店やシャフ達が考案したメニューを期間限定で楽しめるイートイン スペースです。今回、キッチンステージで『藤波家の食卓の味』をたっぷりと味わって頂けます!
そして、今回のキッチンステージでのメニューには「週刊プロレス」でお馴染みの「ベースボールマガジン社」が手掛ける『青パパイヤ』をふんだんに使用したメニューをお楽しみいただけます!
新発売した『ソパ・デ・ポヨ』やストロベリードレッシングを楽しむカルパッチョ、食べるオリーブオイルのカプレーゼの前菜盛り合わせ、青パパイヤのペペロンチーノ、青パパイヤのラタテュイユのパスタ、ブルーベリーソースの牛ステーキ、藤波家の定番デザート「ライス・プディング」、そして定番のハヤシライスなど、コースや単品で『藤波家の味』をたっぷりとお召し上がりいただけます。藤波家の食卓初開催のスペシャルイベント。ぜひご来店ください!
また、キッチンステージのお隣のシャフズセレクションでは藤波家の食卓販売イベントも同時開催しています。今回のイベントでしか食べることができない“味“をぜひお楽しみください!
■伊勢丹新宿店キッチンステージ
日程: 2020年9月25日(金)〜10月15日(木)
会場: 伊勢丹 新宿本店 地下1階 食品 「キッチンステージ」
〒160−0022 東京都新宿区新宿3丁目14ー1
ご提供のお料理:
■前菜盛り合わせ(『ソパ・デ・ポヨ』、『ストロベリードレッシングを楽しむカルパッチョ』、『食べるオリーブオイルのカプレーゼ』)
■青パパイヤのペペロンチーノ
■青パパイヤのラタテュイユのパスタ
■ブルーベリーソースの牛ステーキ 青パパイヤのフリット添え
■ハヤシライス
■デザート「ライス・プディング」
伊勢丹 新宿本店 販売イベント:
日程: 22020年9月23日(水)〜10月6日(火)
会場: 伊勢丹 新宿本店 地下1階 食品 グロサリー売り場「シェフズセレクション」
〒160−0022 東京都新宿区新宿3丁目14ー1
販売商品:ソパ・デ・ポヨ(新発売のチキンスープ)、日本の旨味みそ しじみ、食べるラー油、食べるオリーブオイル、各種フレッシュドレッシングなど、定番商品を販売いたします。